注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

找回自由——《狗狗的疯狂假期》观后感  

2018-03-03 18:25:47|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        狗年看狗,今天我就看了一部名叫《狗狗的疯狂假期》的电影。
       该片讲述了一只名叫奥兹的小狗因主人外出被送至一座狗狗寄养所,但这个寄养所其实是关押狗狗的牢房。不过奥兹凭借自己的勇气和智慧再加上伙伴门的合作打败了坏蛋——监狱的看守狗盒会所的恶老板,带领大家逃出监狱,重获自由。
       在黑暗的世界里生活久了就会丧失对光明的渴望,甚至会变成黑暗的一部分。就像电影中的那只老狗也就是男四号一样,当奥兹它们想逃跑的时候,它极力阻止,不仅仅是因为怕麻烦,更是因为它已经习惯了监狱里的生活,不愿意再打破生活秩序。而维托呢,则在监狱里自己建立了一个帮派,成为这个帮派的老大,欺负弱小。后俩多亏奥兹的帮助,狗狗们才找到自我,唤醒了对自由的渴望。
        是啊,自由是很重要的。一个向往自由的人,无论到了多么死气沉沉的地方,都会为那里带来生机和快乐。对自由的向往,也是很多片子的主题,比如《帕丁顿熊2》同样也是在监狱这种地方,帕丁顿熊打开了大家的心结,让大家发挥各自的特长,把监狱变成了乐园。自由对于人来说就像空气一样是必不可少的,如果没有自由,那么人们真的就会变成一具具行尸走肉。想想看,那将会多么可怕!  
        这部动画片让我真心感受到了自由的重要性,也让我体会到了人性的善与恶。只要坚持与努力,善良总会战胜邪恶的!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018