注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

分宿舍  

2017-10-04 14:31:45|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月2号,我报名参加了归零文化村两天一夜的活动。
        到了归零文化村,第一件事就是分宿舍。住在一楼的男生们一进宿舍,便开始大声嚷嚷:“电视被偷走了!”“没电视活不成了!”我想:这里的宿舍一定都没有电视。分配完男生,女生被分配到三楼。我刚进入自己的宿舍没一会,就听见对门宿舍传来惊叫声。我们宿舍的三个女孩不约而同地跑到对面宿舍,一看,也惊呆了!这里不仅有电视、衣柜、空调,还有阁楼!所有女生对这在这里的人可谓是羡慕嫉妒恨,都说不公平。此景此景,真是气死了我了!我刚要走,突然闻见一股臭味。原来这里靠近田地,所以有一股大粪味儿。再看窗外,田地里竟然竖着两座坟墓,令人恐怖!我的室友说:“她们还说晚上要看恐怖片呢,我看她们不看恐怖片也会被下个半死!”虽然她们这里有阁楼,可是阁楼上住着老师!现在她们可不能像我们一样狂欢了!我看她们晚上觉也睡不好,因为两个人的床位要挤三个人是在太小了!
       我们宿舍虽然没有阁楼、衣柜、电视中任何一样,但是我们的床很大!我们有一片自由活动的小天地!大家都说从我们这儿望下去景观最好!所以我们的宿舍也很棒!
        凡事都有利有弊。学会一分为二地看问题,就会多些淡定,少点遗憾。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017