注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

小熊买水果  

2017-10-11 18:07:06|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天高云淡的秋日,小熊去集市买水果。
      小熊高高兴兴蹦蹦跳跳地来到集市,先买了一些红彤彤的大苹果,又买了金灿灿的大鸭梨,最后买了一个大西瓜。小熊提着水果满载而归,刚走不远,就听到了哭声。小熊往四周一看,原来是一只小鸡在路边哭泣。小熊停下来,关切地问小鸡:“小鸡,你怎么了?”小鸡抬起泪汪汪的圆眼睛看着小熊说:“我一个人出来玩,结果迷路了!我又累又饿,你能帮我找到家吗?”小熊说:“没问题!你家住在哪里啊?你不是饿了吗?我这有些水果,你先吃个苹果垫垫吧!”小鸡接过一个又大又红的苹果开心的不得了,连声说谢谢。小鸡告诉小熊她家的地址,小熊带着小鸡一路走一路问,终于找到了小鸡家。鸡妈妈非常感谢小熊,送给小熊一块刚出炉的热乎乎的小蛋糕。小熊告别了小鸡和鸡妈妈继续往回走。
         小熊兴冲冲地往家走,马上就要到家啦!在花丛边的长椅上,猴子先生坐在那里唉声叹气。小熊忍不住问道:“怎么了,猴子先生?”猴子先生伤心地说:“我可爱的女儿生病住院了。今天孩子说想吃西瓜,可是我的钱交医药费已经用完了,满足不了女儿小小的心愿。我真无能!”小熊说:“没关系,我这儿正好有个大西瓜,抱去让女儿吃吧!”猴子先生为难地说:“这怎么能行呢?”小熊说:“让病人心情愉快就有利于康复。能帮助你们也是我的荣幸!请收下吧!”猴子先生感动地说:“你真是个有爱心的好孩子!只是回家怎么给妈妈交代?”小熊高兴地说:“放心吧,妈妈知道了我的做法一定会很高兴的!”
       小熊提着剩下的水果轻松地回到了家里,给妈妈讲述了今天的经历。妈妈开心地伸出大拇指:“孩子,你吧水果送出去了,但是你传递了爱心,收获了快乐,这是用多少钱也买不到的!”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017