注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

春到人间啦  

2017-06-28 18:50:46|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寒冬已经过去,随之而来的是美丽的春天。在春天阳光的照耀下,一切都变得好美。
       你看,那树林里,大树都长出了嫩叶,看起来像一幅画。小鸟在枝头欢乐地唱歌,那歌声真动听啊!
        花园里,桃花、梨花、玉兰花......花儿们都开放了,人们赶来看这些美丽的花儿。
        草原上,小草长出了嫩芽,牛和羊悠闲地吃着草,马尔在草原上尽情地跑着。人们站在草原上,唱着歌,呼吸着新鲜的空气。
      公园里,柳树摇着它的枝条。小河哗哗地流动着。大人们在这里着天,小孩则在这里玩体育器材,追逐打闹、放风筝.....
       在家里,我们在阳台上晒着太阳,大人们在花盆里种花种草。
       在这美丽的季节,无论是谁,都会很开心。


(月考卷上的小练笔)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017