注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

喂鸡  

2017-04-04 12:55:36|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我晕了好长时间的车,终于到了第一个景点玉兰苑。在那里,我们欣赏了各种美丽的花儿。
       下午,我们从玉兰苑很快就到了石头村。在那里,妈妈给我、弟弟和榴莲(简称二淘)分别买了一个烤玉米,我们边吃边游。走到河边休息时,二淘看见一只小鸡在觅食,便在自己的玉米棒上抠了几粒玉米喂小鸡。我不想吃玉米了,便把玉米给了老爸。可玉米不知道什么时间落到二淘他们手里了。他们把玉米在沙滩上扔来扔去 结果玉米上沾满了沙子。我想:唉,这玉米肯定是没用了!但我又看见不远处有个鸡窝,想到这玉米不正好可以用来喂鸡吗没料到二淘也想到了这点,他们把玉米扔到了鸡窝里,鸡窝里的鸡争先恐后来抢玉米了!有的鸡像踢足球一样踢着玉米跑,想自己独占;有的鸡用嘴一下一下啄玉米,它们的想法很实际,吃一口是一口;有的鸡还没吃玉米便扑闪着翅膀扒开其他鸡挤进去……好一个热闹景象!
        看着这些抢玉米的鸡,我心里乐开了花:真好玩!玉米也没有浪费!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017