注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

我和榴莲家的狗  

2017-03-12 15:38:44|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天打完羽毛球后我到榴莲家去玩。
       到了榴莲家,榴莲率先冲进家门跑到楼上去逗他的狗。随后赶到的我听榴莲对我喊:“快拿个箱子过来,我快撑不住了!”我又听到榴莲家楼上传来“汪-汪-”的狗叫声。一定是榴莲家缠人的狗看到他开始围着他撒欢儿了!正在上楼的我听到这声音吓得差点一脚踩空!我赶紧问兰兰阿姨:“箱子在哪儿?”兰兰阿姨应了一声,但是我距离兰兰阿姨有点远没听清她的回答。楼梯很陡,而且有很多落叶,加上我对狗的害怕,我觉得不上去为妙。看着榴莲被狗缠得难以脱身的样子,我忍着笑对榴莲喊道:“你撑住吧!”赶忙下了楼梯进屋了。
        后来榴莲终于摆脱了他的小狗自己下楼了,而小狗因为楼梯太堵不敢下楼梯被留在楼顶上的狗窝里。看到小小狗没下楼,我松了一口气。兰兰阿姨给我们拿了两瓶酸奶,榴莲把酸奶喝了一半,又拿着酸奶去馋他的小狗了,我忍不住跟着榴莲上楼了。可是走到台阶的一半时我还是停住了脚步不敢上去。这时听到了榴莲在楼上怪叫:“奇迹!奇迹!”我充满了好奇,急忙又登上台阶,走到距离阳台一个台阶时又停住了脚步,站在台阶上看到榴莲拿着酸奶瓶在前面边跑边叫:“你看,小酸奶!小酸奶!”说着自己还喝了一口。小狗不停地追着,急得发出“汪汪”的叫声。最后榴莲也没舍得给小狗留一点酸奶,而是自己喝完了。
       下楼后,我把刚才看到榴莲逗小狗的情景讲给了兰兰阿姨,兰兰阿姨立刻训斥榴莲:“你怎么能这样?”榴莲没太在意,但我却觉得小狗很可怜。于是我用喝完的酸奶瓶接了一点水,叫上榴莲一块上楼去了。到了楼上,榴莲依然拿着他的酸奶瓶逗狗,我趁他俩离我比较远的时候悄悄地往瓶盖倒了一点水放在阳台的地板上等着小狗过来喝水。榴莲虽然挡在狗的前面不让狗过来喝水,可是小狗却硬从他身边绕过来,用舌头把瓶盖里的水舔了个精光。榴莲看到这个情景,他也不再逗狗了。但是嘴上依然逞强地说:‘先给他喝一点!“我知道小狗非常渴,知道瓶盖里的水对它来说太少了。于是我四处寻找大一点的容器,在客厅里看到榴莲把水果盒里的水果全部倒在桌子上,接了一盒子水放在牛奶盒,看来他也想喂狗,但是他被兰兰阿姨叫去写作业了。我有些后悔,当时我这么就没想到这个东西呢?我找来找去只找到一个纸盒子,我用纸盒子接了水,榴莲说纸盒会漏水,我没理他,毕竟接了水我没见纸盒子漏水。可是外面下雨了,我和榴莲只好躲进屋里。后来雨停了,但兰兰阿姨看看时间催我们走,我和榴莲只好带着遗憾走了!我想:下次来要给小狗买点狗粮。
       我虽然怕狗,但是经过和榴莲家小狗远距离地接触,我觉得小狗不再那么可怕了,而且觉得小狗很可爱!我想我以后不会再见狗就躲了!
    
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017