注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

春雨中的生日  

2017-03-01 22:46:14|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,小熊一起床,就自言自语地说:”今天是我的生日,我请了那么多好朋友,一定要好好准备准备。“他把屋子里布置得漂漂亮亮,有蛋糕,有彩带,还有生日帽呢!小熊想:”朋友们马上就会到了,我还要和朋友们去看春天的美景呢!“
        小熊等了很久,朋友们还没到,他很纳闷,就往窗外瞧了一眼,啊,外面竟下起了春雨!小熊知道他最好的朋友小兔因为家里穷 ,所以买不起伞,但其他的朋友小花狗、小猴、小母鸡都去哪儿呢?小熊决定去找他们。
         他打着伞到了小兔家,小兔愁眉苦脸地对小熊说:”怎么办?我没有雨伞,到你家我会淋个湿透的。“小熊说:”没事,我有伞,我也不怕被淋湿!“”谢谢 你!“小兔说:”我确实喜欢春雨,但我可不喜欢被它淋成落汤鸡!“
         小熊和小兔走着走着,到了一个池塘边。池塘里有一只青蛙,他问小熊和小兔:”我是汉森,你们要去干什么呀?“小兔说:”我们要去参加小I熊的生日聚会。小熊把伞借给了我,自己却被淋湿了。你能不能用荷叶做一把荷叶伞呢?“青蛙说:”把荷叶伞给小熊打?没问题!我最喜欢生日派对了,能让我也参加吗?“”当然可以了!“三个小伙伴走在回家的路上。小兔和小熊问青蛙汉森:”你难道就不怕被雨淋吗?“汉森说:”我当然不怕了!“他们到了家里,其他人也已经在沙发上等他们了。雨终于停了。
       春天的阳光,照在桃花林里,大地变得暖暖的;春天的阳光,照在小伙伴们身上,他们的心里也变得暖暖的;春天的阳光,照在小熊幸福的笑脸上。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017