注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

《了不起的菲丽西》观后感  

2017-02-03 12:52:41|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大年初五晚上,我和妈妈一起看了电影《了不起的菲丽西》。电影又精彩又搞笑,结尾在主人公大跳跃的表演中戛然而止,给人留下无限的幻想。让我看完之后不想离开电影院,还想再看一遍。
       该片讲述了孤儿院长大的小女孩菲丽西想成为一名真正的芭蕾舞者,为实现心中的梦想,她和小伙伴维克托结伴逃离孤儿院,勇闯巴黎的故事。
       这个电影让我明白:有了梦想,要付出努力才能实现。耍花招或者投机取巧是不会获得成功的。不管做什么事情,一定要自愿才能做好。做事不仅要有热情还要有技巧。有时胜利不是最重要的,在追求理想的过程中过程中不被欲望冲昏头脑才能到达理想的彼岸。有时要学会服输,有了自知之明才能扬长避短,才能更快地实现梦想!
        好的片子总是给人以启迪,鼓励我们向着梦想进发!这就是了《不起的菲丽西》价值所在!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017