注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

打泡泡  

2017-02-26 20:25:16|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了寻找春天,下午上完琴课,我和妈妈来到梅城公园。
       梅城公园人很多,有的在放风筝,有的在散步,有的在玩体育器材,有的坐在凳子上休息。  我们边走边观察,终于找到了春天——玉兰花。玉兰花高高的树干,所有的树枝上都长满了花苞,树枝中间粉白的花朵一簇一簇地开放。
        我们继续寻找春天,看到了体育器材,我忍不住想去玩一会。我正在体育器材上玩,看到了阳光中一个五光十色的大泡泡,我惊呼:“哇!这么大一个泡泡。“原来那个泡泡是一个小男孩吹出来的。我和一个穿着粉色棉袄的小姑娘就开始追逐泡泡。小男孩一会吹出一个巨大的泡泡,一会吹出了一串泡泡,我和小姑娘争先恐后地去打泡泡。后来小姑娘拿着一个树枝打泡泡,她就比我打的泡泡多了。她不停地打着,嘴里还说着:“鞭子真好用!“我觉得这个小姑娘好可爱啊!因为泡泡是化学物品构成的,妈妈给我一个纸巾手套,我戴着纸巾手套无所畏惧地追泡泡打泡泡。小男孩看着我们围着他转,心里很得意,吹完一串泡泡就得意地宣布:“你赢了!”我们追呀打呀笑呀,直到小男孩把泡泡水全部用完,我们才依依不舍地离开了梅城公园。
        今天我找到最美的春天原来就是我们小孩子的游戏的身影和玩笑声!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017