注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

我爱我的爸爸  

2017-02-22 17:40:43|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我爱我的爸爸,他也爱我。虽然他有时会打牌打到十二点,还会喝醉酒,但是和别的男人相比他有很多优点。他勤劳,有责任心,特别重要的是遇到问题不像妈妈一样慌张,而是机智冷静。
        有一天,我在大自然梦想城用雪花泥粘了一个存钱罐。回家路上,手上拿着未干的存钱罐坐在妈妈的电动车后边。那天,风很大。忽然,不知什么东西飘进我眼睛里,眨一下眼睛就针刺一般地疼痛。我给妈妈说了,她很着急,却没有办法,只能先让我戴上太阳镜,以防再有东西掉进我眼里。这时,我想起了爸爸,让妈妈给爸爸打电话。爸爸在家里,他叫我们不要紧张,直接回家。回到家里,爸爸正在家属院等着我们。爸爸翻开我的眼皮发现里面有一个白色的亮片,原来是雪花泥的颗粒!妈妈说:“怪不得那么疼!”爸爸准备把我眼睛里的东西拿出来,我有点害怕,但还是把眼睛凑到爸爸面前。终于爸爸把我眼睛里的东西拿出来了!我的眼睛顿时轻松了!我就知道遇到问题找爸爸是最好的选择!
       还有一次,我玩弟弟的陀螺,一不小心陀螺掉到了下水道里。弟弟急得直哭,我也很内疚。幸亏爸爸费了九牛二虎之力把陀螺从下水道里拿了出来!
        我爱我的爸爸,一个平凡的爸爸!一个机智冷静的爸爸!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017