注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的玩具  

2017-02-19 11:35:55|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我家里有许多玩具,有毛绒玩具、积木、电子玩具等。在众多的玩具中,我最喜欢的还是石宁阿姨送我的粉色小熊。
        我喜欢熊, 家里有很多小熊,有从泰国买回来的轻松熊,有从韩国带回来的黄色长毛熊,有爸爸从西安带回来高一米多的超大熊,还有其他颜色形状大小各不相同的熊,估计能开一个微型熊馆了。但是这些熊都没有那只小粉熊可爱。小粉熊全身主要颜色有粉色和白色两种,小熊的肚皮、腿和脚是白色的,其余部分都是粉色的。长大约20厘米,宽大约7厘米。因为它小巧玲珑,颜色又柔和,拿起来也方便,所以深得我喜爱,我总是把它带在身边,就连出去旅游时也不忘带上它让它成为我旅途的伙伴。因为一直把它抓在手里,好几次掉在地上弄脏了。而且还有一次在所住的宾馆弄丢了,那一夜我是在担心中睡着的,晚上甚至还梦见找回了小熊。幸运的是第二天早上真的找到了小熊。我抱着失而复得的小熊,心里想着一定要保管好小熊,不能再把小熊随手一放。因为很多东西都是随手一放才丢失的。
        我喜欢粉色小熊,所以我要保管好小熊,让它和我永不分离!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017