注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

新家和老家  

2017-02-11 13:27:12|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从有了新家以后,我们全家人就在老家和新家之间不停地奔波。虽然新家有暖气,但我还是比较喜欢老家。
       和老家相比较,新家有暖气,冬天住在那里很暖和,在家里穿件毛衣就可以了;新家不仅宽敞而且漂亮。但是住在新家我总有一种莫名的烦躁感,后来我才明白新家有很多我不适应的地方。一是新家比较无聊,因为没有玩具,书也很少,我不能随心所欲地想看啥就看啥想玩啥就玩啥。二是新家没钟表,看时间很不方便,每次必须要看爸爸妈妈的手机才知道时间。第三是新家没好电脑,妈妈的笔记本电脑老化,速度慢的像蜗牛,操作很不方便。第四是新家虽然有暖气,但是因为才装修不久为了跑气窗户经常打开,我住的卧室窗户正好在北面,冬天的北风呼呼地吹,我的卧室还是有点冷啊!
         而老家和新家比较唯一的不足就是没有暖气,但是老家的阳光特别好,照射时间长,整个阳台就是一间阳光房,卧室的床铺也洒满了阳光。所以我还是喜欢老家!在新家整天嚷嚷着要回老家!
新家和老家 - 微笑 - 微笑的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017