注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

零食午餐  

2017-11-06 17:41:13|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期待已久的三色鸽牧场之行今天却让我们大跌眼球,当初公告的活动程序没有全部体验就不提了,午餐的环境和伙食真是差的不能再差了!
        先说环境吧。教官先给我们分组,每组十个人围在草坪上团团而坐。之后每人搬了一块平整的石头做凳子,用几块较大石头摆在一起做餐桌。我们刚把零食摆在临时餐桌上,饭就来了。我们拿着一次性纸碗排队打饭,教官宣布说:“我们今天的午餐是番茄鸡蛋汤和白馒头!”大家反应异常激烈,有的说:“这饭还是不是人吃的呀?!”有的说:“零食都比这饭好吃!”还有的说:“瞬间感觉我们像蹭饭的!”我想:这饭吃不饱肚子呀!还好我们还带了很多零食。不知道是谁提议,大家都把自己的零食贡献出来,于是桌上成了零食的世界。有饼干,有拉条,有面包,有奶片,有火腿肠......真是应有尽有!大家开始边吃饭边分享零食。大家都很嘴馋,如果一个好吃的到女生手上,就会大部分给女生,而男生只能分到可怜吧啦的一小部分。男生也如法炮制,把最多的分给男生。我们趁国耀不在的时候每人把他香肠掰一块儿分吃了一根,偷吃成功!国耀发现香肠不见了就问大家:“我的香肠呢?”大家你一言我一语地把偷吃香肠的事情告诉了国耀。国耀并没有生气,因为他也吃了别人的零食。
       吃完饭后我突然听到很多人都传言说二三年级的吃得很好,而且还有真正的餐桌和餐椅。听说他们吃了红烧肉呢!大家都愤愤不平说教官偏心。我觉得既然是传言就可能不是现实,我去二三年级就餐的地方看了看,原来传言半真半假,餐桌餐椅是真的,但是他们吃的也是鸡蛋番茄汤和白馒头,顿时我的心理平衡了!
        这真是一次特别的午餐,虽然伙食很差,但是我体会到了分享的快乐!
      
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017