注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

难忘的趣味运动会  

2017-11-17 17:08:08|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然今天小雨霏霏,但是并没阻止我们进行一年一度的趣味运动会。

今天运动会的项目有:车轮滚滚、筷子夹球、背靠背夹球和接力赛。其中最令我难忘的是我和好朋友喜喜一起参加的背靠背夹球跑。

老师让我们自愿报名自己分组参加比赛,于是我和喜喜报名参加了背靠背夹球。比赛开始前,老师先嘱咐我们如果球要掉了记得用手把球往下按按。比赛开始了,我和喜喜刚开始配合得不错,但是本来个子就矮小的喜喜走着走着就弯下腰了,我害怕球掉下去,于是我仰起头来把球夹紧。我们就以一个躬着腰、一个仰着头的姿势跑了一会。后来喜喜的身子竟然转到了正前方,百般无奈的我只能倒着跑了!返回来的路上虽然俩人方向正过来了,但是我一直盘算着让喜喜感受一下倒着跑的滋味。后来想想她也不是故意的,便打消了这个念头。眼看着快要跑到终点了,突然感受不到背上的球了!咦?怎么回事?我扭头一看:妈呀,球竟然跑到我们俩人的头中间了!我们竟然用头夹着球跑!还好喜喜用手护住了球,不让那调皮的球掉下去,就这样我们跑到了终点。

最后这个项目我们班级获得了年级第二名,不过其他项目中我们获得了两个第一,所以总分还是遥遥领先的。

在运动会中,决定输赢的关键就是团结一心。我们班的同学今天就凭着团结合作的精神赢得了两场比赛,获得总分年级第一的好成绩,我们为之自豪,为之骄傲!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018