注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

雪地摔跤  

2017-01-31 20:07:58|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午十点多,我慢悠悠吃完早餐。妈妈说好像下雪了,我不信,因为近视的妈妈以前总把雨看成雪。在厨房洗碗时无意中向窗看去,啊,真的下雪了!大雪纷纷扬扬,不一会就給整个城市披上白色的袍子。我和妈妈飞快地跑到阳台上看雪,但是我不满足于仅仅看看,决定下去玩雪。我迫不及待地自己先下了楼。
       走出楼洞,鹅毛大雪就扑面而来。但是着依然挡不住我玩雪的劲头。看到妈妈也下来了,我准备到滑梯那儿去看看那里会变成什么样。我在雪地里飞奔起来,突然,脚下一滑,我重重地摔了个四脚朝天!屁股好疼啊!我大哭起来!妈妈看到我摔得大哭,不仅没扶我,还自顾自忙着拍下我摔跤的场面,我真要气疯了!自己尝试着爬起来,最后在妈妈的搀扶下终于站了起来。但是怕再次摔跤,屁股又非常疼,所以我坐在落满雪的花坛上继续哭泣。可是我那可恶的老妈不仅不安慰还让我给她拍照。我噙着眼泪给妈妈照了几张照片,妈妈又拿着手机拉着我自拍。哎!我这傻傻的老妈,我真是拿你没办法了!
        随后我们娘俩在落满雪的汽车上画笑脸。但雪实在太大了,我们娘俩都快变成雪人了!我们回到了温暖的家里,妈妈看着我摔跤的照片笑个不停,我说:“不许笑我!”妈妈说:“我觉得好玩!”想想刚才的镜头,我自己也忍不住笑了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017