注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

惊险的滑道的之旅  

2016-10-04 15:27:27|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月2日上午,和伙伴一起坐了去双龙湾的大巴。到那里的时间真长啊,竟然走了四个多小时啊。旅途上大部分时间和几个伙伴一起在数隧道的快乐中度过,可是到最后在崎岖颠簸的山路上我没能忍住,终于吐了。
       下午,乘船到达第一个景点:有情洞。有情洞游览区由试心坡和有情洞构成。要到有情洞必爬试心坡。试心坡这段山路很陡峭,这正是为了验证有情人是否真的有信心、有恒心相濡以沫。看着蜿蜒曲折的山路和拥挤的人群,我们想放弃。后来看到上山的人慢慢少了,我和妈妈相互搀扶,边走边休息,终于爬到了洞口。
     有情洞的石头奇形怪状,有的像华盖,有的像一头大象,有的像大公鸡,有的像孔雀开屏,在灯光的映衬下栩栩如生,多姿多彩。
       出了溶洞,我们和伙伴榴莲一家汇合。刘爸爸已经为我们买了坐滑道的票,准备坐滑道下去。在工作人员的帮助下,我们围上迷彩布,带上了手套,我觉得坐滑道应该像滑滑梯一样好玩,所以满心欢喜地准备坐滑道。刘爸爸打头阵,坐在最前边,榴莲蹬着他爸爸的背,我跟在榴莲后面保持了一段距离,妈妈和兰兰阿姨跟在我们的后边。我的双手紧紧抓住滑道的扶手,两腿伸直,双脚紧紧地蹬着滑道的边缘,开始下滑。刚开始我并不害怕,但是后来到比较滑的地方我有些害怕,但是我还有力气控制住自己的身体,而且我觉得拐弯的时候可以减慢速度,所以心情稍稍放松一点。随着滑道速度的快慢,我一会靠近榴莲和他爸爸,蹬在榴莲身上,一会又和他们拉开距离。妈妈害怕蹬着我给我造成压力,她用尽力气控制自己,始终远远地跟在我身后。
        最惊险时刻是在一段又长又陡的滑道里滑行,眼看妈妈控制不住就要向我冲来,看着眼前陡峭的滑道,我很害怕,既害怕妈妈撞到我,又害怕自己控制不住往前冲。但是我想:反正这会总要往下滑,总不能卡在这里吧。而且前面有榴莲和他爸爸挡着我。想到这些,我马上闭上眼睛向前冲去!哦——,我扑通一声撞到了榴莲身上。刘爸爸说:“你看,没事吧!反正前边有我挡着!”榴莲说:“还有我呢!”又经过一段陡峭的滑道时,我不再害怕了。反而安慰后面担惊受怕的妈妈:“这段滑道有点陡,小心哦!”
         又滑了一段,我想应该快到终点了。抬头看见前面一个牌子,上面写着“摆摆手,笑一笑,前方数码照相。”我正要伸出双手,竟然看到前方又一个同样的牌子,紧接着看到了站在滑道口准备给我们拍照的叔叔阿姨。我高高举起双手,脸上露出胜利的笑容,于是一位叔叔按动快门,留下了我第一次坐滑道的宝贵的照片。
       惊险的滑道的之旅 - 微笑 - 微笑的博客
 
       
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017