注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

清清黄河水  

2016-10-13 17:50:20|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前我一直认为黄河水是黄色的,但通过暑假里去青海游玩,我有了一个新的发现。
        那次去青海省,我们去了很多景点,但我印象最深刻的,还是去黄河玩。那一天,汽车好不容易才带我们找到了一个进入黄河的入口处。路太窄,我们只能步行走到黄河边。到了黄河边又发觉黄河河堤上都是很堵的坡,爸爸连拉带抱把我带到了黄河边。到了黄河边,我首先要做的一件事就是玩水淌水。我脱了鞋,把脚伸到水里。哇!这水好冰呀!简直就要把我的脚冻掉了!爸爸也试了试,他说如果他在这水里站五分钟,就会白白牺牲。爸爸还说:“如果这会有个西瓜可以吃冰镇西瓜了!”恰恰后来就有一家人带着西瓜把西瓜放在黄河水里冰了一会吃起了冰镇西瓜,把我们一家羡慕得直流口水。
         在黄河边我们玩个尽兴才上岸。上岸后,爸爸妈妈就议论起来。他们说,这里是黄河的上游,所以水是清澈的。黄河经过黄土高原时裹挟了大量的泥沙才变黄的。哦,原来如此!我又学到了一些知识。在黄河边我还捡到了一块黄河石,它偏偏的,呈椭圆形,还可以练字呢!这块石头就被我带回了家里,成为我和清清黄河水亲密接触的见证。
  注:小妮子三年级第一次月考写的作文,稍加修改。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017