注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

彩笔辩论会  

2016-09-07 23:03:42|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          彩笔辩论会开始了!这一期的辩论会的主题是:小主人乐乐最喜欢谁?
         “我先来!”红色率先发言:“小主人最喜欢我了!因为她曾经用我画过红红的太阳、红红的火焰和可爱的红色小皮鞋。”黄色跳出来说:”不对!小主人最喜欢我!她用我画过金色的麦田、黄色的香蕉,小主人可是最喜欢吃香蕉了!“粉色不服气地说:“你们俩说得都不对!小主人最喜欢我!因为她是个女孩子,她用我画过粉色的裙子、粉色的小布熊!”这时,绿色不紧不慢地说:“你们都错了!小主人最喜欢的是我!她用我画过绿色的树叶、绿色的小草,还有红绿灯中的绿灯。行人们可是最喜欢绿灯了!”听绿色这么一说,黄色和红色都不高兴了!红色说:“如果没有我红灯,绿灯一直亮着,那车辆岂不是乱套了吗?”黄色说:“你们可别小看黄灯,黄灯可是维持交通秩序重要的工具。如果没有黄灯,已经启动却还没走出十字路口的车辆岂不是要和别的车辆碰撞了吗?没有黄灯的红绿灯曾经用了不到15天就被报废了。”其他彩笔也开始叽叽喳喳地讨论起来,只有黑色默默地站在角落里看着彩笔们热烈地争论。
       这时,小主人乐乐哼着歌儿进来准备画画了!彩笔们都安静下来,他们都在猜想小主人今天到底会先用哪只彩笔?彩笔盒被打开了,小主人乐乐拿起了黑色的彩笔!大家都很奇怪:小主人为什么要红黑色的啊?黑色到底能画什么啊!红色不高兴地说:“我看黑色根本都不能算彩笔,长得那么丑!”
       彩笔们抬起头看看小主人究竟画了什么。哇!一只栩栩如生的黑色小猫呈现在大家面前!彩笔们明白了:原来每只彩笔都有自己的用处,就像每个人都有自己的特长。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017