注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

疯狂转转转  

2016-08-28 22:15:17|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周六,南都晨报的小记者们走出南阳,到漯河神州鸟园去玩。在那里,不仅观看了各种各样的鸟儿,还在儿童乐园里玩了个痛快,在各种旋转的娱乐设施上疯狂地转转转。
       我和伙伴老刘玩的娱乐设施主要有摩天轮、咖啡杯、旋转木马、迷你旋转冲刺、过山车、消防勇士、高空脚踏车。我觉得最刺激的是过山车。我本来死活也不想玩,但是在老爸和老刘轮番轰炸之下,我不情愿地上了过山车。心惊胆战的我让老爸抱着我,把安全带系的很紧,两手紧紧抓住过山车的扶手。过山车开始卡擦卡擦跑动了,上坡时卡擦卡擦声更大震得我耳朵都受不了。上坡以后,过山车速度越来越快,快得连卡擦卡擦的声音都没了。绕了一圈之后过山车开始像火箭一样急速往前冲,很多人都发出了尖叫声。此时的我竟然感觉很兴奋,激动地大叫。接着车猛地往左拐,我感觉到过山车好像要脱轨了,我的腰被安全带的系扣哏得生疼。第二圈过山车下坡时我已经很平静了。下车时我兴奋地叫道:“再来一次!”老爸说:“不行了!这票一个娱乐设施只能玩一次!”我来不及多想就投入了其他游戏。
      我最喜欢的游戏是高空脚踏车。我和老刘在高空中不停地蹬着,累了就休息一会。这当中,老刘不停地用他的电话手表给他的妈妈、奶奶和好朋友打电话。蹬着蹬着,我们看到后面居然来了四辆和我们一样的高空脚踏车,我们就停下来让后面的几辆车推着我们前进,我和老刘坐在前面沾沾自喜,老刘更是一副得意的样子。快到终点时我俩不想让爸爸们看到我们偷懒,所以又开始蹬起来。
       现在回想起来当时的情景,我依然快乐得像花儿一样!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017