注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

巨人界历险记  

2016-08-25 16:47:44|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人物简介:
巨人阿姨——巨人界的一位公民,因为巨人界遭受了灾难,特意来到人间寻找她的侄女小乐和小美
小乐和小美——姐妹俩,父亲是巨人,母亲是普通人类
流浪儿小莎——一个善良又好奇的流浪儿
补习班小林——暑假报了五个补习班
大块头小刚——小林的好朋友,也是小林班级个头最大的孩子
神秘小孩安卓——没人知道他的身世,他也很少露面,大多时候大家只是见他的影子一晃而过,但是冒险队最终在他的帮助下完成了巨人界的冒险
国王秘书——安卓的父亲,但是谁也不知道他是安卓的父亲,他自己也不曾向别人说过
     
     巨人阿姨因为巨人界发生了灾难而来到人间寻找侄女小乐和小美,希望她们俩个能帮上忙。因为很多书中都说巨人是坏蛋,所以她在途中被站在王宫瞭望塔上的国王发现了,国王命令士兵攻击寻找巨人阿姨。很多人见了巨人阿姨都害怕地逃回家了,小林和小刚也被爸爸妈妈拽回家了。只有流浪儿小莎又好奇怪也没人提醒她找一个安全的藏身之地,所以她一直跟着巨人阿姨。小林的妈妈对站在窗口的小林说:“你看看那个小莎,那样的处境多危险啊!我们可不能学她!”小林说:“我去找楼下小刚玩一会。”妈妈说:“好吧!不过即使这样你在到达小刚之前还要小心!”
       小刚家,爸爸在电脑前工作,妈妈在厨房做饭,小刚一个人在房间里摆弄着玩具,边玩边想:一个人真无聊!小林一个人在家肯定也很无聊,他一定回来找我玩的。正想着就听到“叮咚叮咚”的门铃声,果真是小林来了!小刚蹦蹦跳跳地拉着小林进了房间。小林和小刚玩了一会,小林想出一个既能不被父母发现又可以近距离观察巨人的好计划。
         小林和小刚从房间出来,小刚爸爸听到了响动问:“你们要干什么?”小林说:“我们去个厕所”小刚爸爸关上门继续工作。躲开了爸爸,不能用同样的办法来对付妈妈。他们打开防盗门时,小刚妈妈从厨房走出来:“小刚,你要干什么?”小刚说:“我送小林回家。”妈妈说:“好吧,在楼道应该没问题,但还是要小心一点。说不定巨人能把两层楼都踩踏!“
        俩人终于从父母眼皮下逃脱了,来到了大街上,很快就看到了巨人阿姨的踪影,他们骑上自行车飞快地往巨人阿姨所在的街道跑去。
       自行车的速度还是比巨人的脚步快,他们很快就在小乐和小美家门口追上了巨人阿姨。其实巨人阿姨早已经发现紧跟在她身后的小莎,巨人阿姨为了表达自己的善意,蹲下来和,温和地对小莎说:”你好啊!"小莎即不害怕也不紧张,回应了一句:“你好啊!”小莎和巨人阿姨都没有发现小林和小刚。小林趁她们说话的时候,轻轻地拥手敲敲小莎的后背,小莎一转身问:“你们是谁啊?”小林和小刚做了自我介绍。小莎问:“你们在这里又是干什么?”小林和小刚说明来意:想近距离观察巨人阿姨。小莎说:“你们可别把巨人阿姨当成你们的实验品,她可是一个大好人。”
       未完待续。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017