注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

参观常绿大溪地平墅有感  

2016-08-13 21:28:13|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六上午,南都晨报小记者走进了常绿大溪地,参观了高端大气、设计精美科学的平层别墅,给我留下了深刻的印象。

       我们参观的平墅样板房是230平方米,这套平墅是五室两厅三卫。主卧、衣帽间和卫生间连在一起,我想:这样可真方便,穿衣、洗漱、休息设计在一个区域,这样的设计科学合理。卫生间被玻璃分割成三部分:一部分是盥洗间,一部分是厕所,另外一部分是洗浴间。这样的设计把洗漱间和卫生间分隔开来,互不干扰,而且干净卫生。儿童间和书房连在一起,对于爱看书的我来说这种设计真是太棒了!

      阳台的设计很浪漫。一张圆圆的咖色的桌子配上两把精致的木制靠背椅子静静地放置在阳台的一个角落里。榨一杯果汁在阳台上晒着太阳看着书,再喝着美味的果汁,该多惬意啊!

      餐厅是精致的。圆形的餐桌上面有一块能转动的玻璃,洁白的盘子上都摆放着一块红艳艳的餐巾,餐巾被卷成筒状,并用一个小亭子一样的塑料餐巾套套住。

      客厅是大气的。大红色的布艺沙发围绕着长方形的玻璃茶几,电视在茶几的前面,茶几和电视之间还有两个绿色的小凳子,看着有亲近自然的感觉。从侧面看凳子,凳腿儿像一个沙漏一样,我想:这大概是为小孩子准备的吧!

      看完这套平墅,我想:长大后我要为嬷哼一哼(妈妈的昵称)买一套!为了实现这个愿望,我得改掉自己学习上的坏毛病,努力努力再努力!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017