注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

冲浪吧!  

2016-07-17 10:04:40|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我去白象湾水上乐园玩,最开心的就是冲浪!
        冲浪地方的水由浅到深,最深处有一条警戒线,如果越过警戒线,工作人员就会吹哨阻拦。
        冲浪前,工作人员会广播通知:开始冲浪了!开始冲浪了!让在冲浪区玩耍的人们做好心理准备。浪来了!时大时小,我们一会被冲上浪尖,一会儿被推向浪底,惊呼声,喊叫声,哭笑声和浪的呼啸声混成一片。
        开始冲浪时,看到深水区涌来滚滚大浪,我担心自己被水淹没,所以只站在浅水区观看。经过一段时间后,我终于克服了心理恐惧,可以离开妈妈一个人带着泳圈在深水区自由玩耍。妈妈说,当她离开一会回到冲浪区找不到我时她心里有些发慌,远远看到在深水区的我时她担心我此刻是不是恐惧无助,急忙蹚水走到我身边时却看到我在靠近警戒线的区域兴高采烈地玩耍呢!
       冲浪,是勇敢者的游戏!回到家和爸爸说起这事,爸爸说:“改天带你去一个更好玩的地方,但那可需要胆量哦!”我问:“什么地方?“爸爸说:”开摩托艇。“我笑答:”我有胆量!“
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017