注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

春风  

2016-06-22 18:14:00|  分类: 教育叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午在二二班替吴静上课,课间从二二班出来刚走到二楼一个小女孩拿着一个叠好的红纸塞到我手里说:“老师,送给你!“我还没明白怎么回事,小女孩转身就走了!打开红纸一看,上面有小女孩的自我介绍还有一首小诗:
礼物 - 微笑 - 微笑的博客
 
       我是一三班的鲁若晨,我给大家讲一个故事叫春风。春天来了,春风吹着,小动物们都从梦里来到,我看到花儿开了,小草绿了。春天真美呀!
        不知小女孩是上课时脑子开小差飞到了春天还是在业余时间写的这个关于春天的故事,虽然很短,但是很美!结构也很有章法:第一句春天来了,总领全诗。轻柔温暖的春风吹拂下,冬眠的小动物纷纷出洞了,小草钻出地面,绿了大地;花儿也开放了,这个世界变得五颜六色姹紫嫣红!结尾一句总结:春天真美呀!
        小女孩有思想有文采,写了文章却不知何处发表,懵懵懂懂地送到我这里,我这个伯乐可不能埋没这个人才啊!在这里发表出来,也呼唤一三班周宇老师要好好培养这个小苗子哦!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017