注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

我发明的机器  

2016-04-13 08:35:48|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来世界 - 微笑 - 微笑的博客
        看到上面这幅图了吗?这就是我发明的机器。
        蓝色的箭头指的是火焰,也就是推进机器飞起来的动力装置。红色箭头指的部分是脚套,这个机器速度很快,脚套是防止在空中乱踢乱动,起的是固定作用。橙色箭头指的是衣钩,这是挂外套用的。粉色箭头指的是玻璃外壳,这样可以防止看不清前后左右有的物体而被撞。黄色箭头所指部分是超软靠垫,防止人站起来时脑袋被撞疼。绿色箭头所指部分是放置物品的地方,用来放置出行的物品,这样就可以充分利用空间。
        这就是我设计的空中飞行器,不仅可以防晕车,而且可以减少交通堵塞。
        想知道我驾驶它出行发生的故事吗?请看下文!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017