注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

2016春期北辰教学奖颁奖词  

2016-02-23 18:32:13|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个好校长就是一所好学校。校长的办学理念决定了学校发展的高度,决定了老师发展的空间。李校长把学校发展定位在打造名师这个目标上,让名师带动名校的发展。名师的成长需要四轮驱动:课堂实践、教学反思、广泛阅读、专业写作。我们学校这些年来在教师的培养上就是实施的四轮驱动,所以现在办学条件和名师队伍建设上五小领跑南阳教育。当“一师一优课,一课一名师”成绩宣布时,宛城教育震惊了:五小真牛!当南阳晚报报道我校教师集体出书的消息时,南阳教育震惊了!南阳理工学院前副院长年逾八旬的胡克刚教授震惊了!他详细询问了我校教师出书的过程,对我校先进的办学理念和教师们取得的卓越成就赞叹不已,并且提出想拜读老师们的作品。我为胡老先生的谦逊好学而感动,我更为我校名师队伍而自豪!来吧,让我们展示一下我们学校首批出书的老师们吧,请他们闪亮登场!

李晓丽《爱在平等教育里灿烂》

秦全颖《爱学生就做他们的朋友》

丁立群《走在教育平等的路上》

韩崇《蜗牛的痕迹》

刘建《让孩子的人生更美丽》

丁汉宇《教育魔法》

马青《做智慧的老师》

孙艺苑、魏南宇《以生为友,育苑生辉》

    吴静《静待花开》

    李小会、袁延辉《以生为友,飞一般的感觉》

    张耘《以生为友春暖花开》

   他们只是我校名师队伍的一部分,他们只是为我校教师专业写作做了一个良好的开端。今年、明年......我们会有更多教师的著作呈现给南阳教育,呈现给五小的未来,让五小今天的辉煌照亮五小明天的路程!

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017