注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

假如我的房间是......  

2016-11-30 21:12:08|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我的房间里,我能画画,能看书,能写作业。但有时,我希望我的房间是其他的样子。
       我希望我的房间是一艘太空船,我可以趴在窗边看星星看月亮,还可以近距离观察火热的太阳。在我趴在窗边的时候,我会先把太空船调成自动驾驶模式,等我回到驾驶舱我便会坐在座位上操控我的太空船。我还想坐上它到宇宙的尽头看看那里有什么东西。也许我能从宇宙的尽头找到一个我们这个宇宙与外太空的连接口!
      我希望我的房间是一个实验室,我会在那里研究各种东西。比如:永生的药丸、能把人一生记录下来的手机。我还要制造一个非常厉害的电视,让人们从有趣的影片中明白宇宙的真理,这样就不会再有盗贼,各个国家也不会发生战争了。
         我希望我的房间是一个魔术屋,如果我孤单了我就会往书里一点让书中的人物跳出来和我一起玩耍;或者把电视打开调到我想看的节目,用手指轻轻一点,那个人物便会从电视中走出来。我用双手按住地球仪中的某个国家或者海洋,我便会立即到达那个国家的首都或那个海洋的海滩上。
         我希望我的房间是透明的一个飞行器,我会让它飞上天空,目睹城市的繁华,还可随心所欲地飞到我想去的任何地方,邀请世界各地小朋友在我的飞行器里一起玩耍。
        但是,想来想去我还是最喜欢我现在的房间,在这里我可以干许多事情,也可以尽情幻想。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017