注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

2015年春期北辰教学奖颁奖词  

2015-08-31 11:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以生为友构建和谐班集体,平等教育奠基幸福人生路;方寸领地彰显小官大智慧,三尺讲台成就教育大事业。有请优秀班主任高美婧、李奇琪。

  心系教学勤耕耘,默默奉献无怨言;诲人不倦孜孜求,三尺讲台写春秋。有请优秀教师赵庆梅、黄杰、吴静、牛晋萍、赵薇、李怡果、韩暖。

以政治家的风范面对安全工作头等大事,谨慎淡定;以音乐家的手法处理繁杂琐碎事务,忙中有序,她就是优秀管理者包琳琳校长。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017