注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

神奇大礼  

2015-05-28 12:57:00|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文版:

神奇大礼 - 微笑 - 微笑的博客

 
  修改版:
神奇大礼
      前天,老师说她要送两个神秘大礼给两个表现好的同学。
      当天,我们班级有一个叫曹家鑫的男生表现好,得到了老师的神秘大礼。曹家鑫是因为上课遵守课堂纪律,旁边两个男生最爱说话,他也不理睬他们。我觉得他得到这个礼物是应该的!
      今天,我也因为表现好爱发言得到了老师的神秘大礼。因为上午曹佳欣已经得到了老师的神秘大礼是和老师合影,所以当我得到神秘大礼时已经不再是秘密了,但是我仍然很期待!
       中午,我迫不及待跑到教室问老师什么时候给我发礼物,老师说:“明天当着同学们的面发吧!”我告诉老师:“要是有爸爸的手机就好了。他的手机可以现在就照,而且可以自拍。”这句话提醒了老师,老师说:“是不是这个?”老师把她的手机也调成了自拍我看,我说:“就是这个!”说完老师就和我一起在讲台上拍了一张老师和我的图像。
        得到这个大礼之后,我当时的情绪是:高兴!快乐!开心!而且又迫不及待地把这个好消息告诉了妈妈,妈妈说:“写篇文章记录下来吧!”于是《神奇大礼》这篇文章有了两个版本,第一个版本是我的原文版(如上图),第二个版本就是我和妈妈在电脑上一起修改的修改版!修改后的文章我感觉比原文更具体更流畅了!你觉得呢?
 
 
神奇大礼 - 微笑 - 微笑的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017