注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

黑白论  

2015-04-13 13:03:56|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五晚上,趁着女儿被爸爸接走的空挡,我去附近的服装店逛逛,淘了几件衣服。周日上午,我穿上这两件被我清洗过的衣服展示给女儿看,女儿的一套黑白论乐翻了我,让我觉得买这些衣服效果如何已经不重要,女儿的对衣服的审美理论让我觉得这些衣服大大升值。

        我首先穿上一套黑底白花的套装,女儿一见大呼:”好漂亮!”接着我穿上第二件白底黑杏图案的连衣裙,女儿一见就摇头:“不好!黑底白花是黑暗中见到光明,而白底黑花则是在光明中见到黑暗。”

         我细品女儿的话,觉得孩子说得很有道理,不仅为孩子能从两件普通平常的衣服中感悟到一些道理而叫好:“孩子,你说的太好了!”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017