注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

猜猜我有多爱你  

2015-12-10 14:50:03|  分类: 教育叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天接到学校校讯通通知关于元旦学校讲故事阅读比赛的事情,看到后我想起在班子会上说这件事情的时候我就曾经和夭夭唠叨过这事,当时夭夭说我们娘俩一起表演《逃家小兔》,但不久就把这件事情忘得一干二净了!所以等第一节夭夭下课后我就和她商量这件事,第二节下课后我们娘俩终于商定了把夭夭最好的朋友喜喜叫上,我们三个一起演《猜猜我有多爱你》。

       说干就干!我立即从网上下载了《猜猜我有多爱你的故事》,安排好角色。接着就给喜喜妈妈打电话说明事情原委,让喜喜中午留在学校和我们一起背台词。

      两孩子放学后,我就带着她们开始背台词,夭夭演旁白,我和喜喜分别饰演大兔子和小兔子。中间小兔子有一个倒立的动作,还有一个大兔子举起小兔子的动作,一直学着舞蹈身材娇小动作敏捷的喜喜正好合适演这个角色。

       中午吃过午饭,两个孩子在教室做完作业又被我叫下来背台词。熟悉几遍台词后,两个孩子开始为我从网上下载的小兔子简笔画涂色,我下去值班。等回到办公室,夭夭的兔子已经涂好了颜色而且粘在了卡纸上,喜喜的还只涂了两个粉色的耳朵。孩子们上课去了,我接着把大兔子的栗色脸蛋涂完,贴在卡纸上剪了下来!

         看:我们的栗色兔子,可爱吗?

猜猜我有多爱你 - 微笑 - 微笑的博客

 

          希望我们三个的合作能让两个孩子得到一次锻炼,也给大家带去快乐!敬请期待,如果表演不好,请多鼓励!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017