注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

我校进行期中阶段分析会  

2015-11-20 10:43:30|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1118和和19日,我校分别组织语文教师和数学教师在李校长的主持下召开了期中阶段分析会,就期中考试成绩进行分析,收到了良好的效果。

此次期中阶段分析,由各教研组长发言,从年级考试情况、卷面答题情况、书写情况及下一步措施四个方面进行发言。这次期中阶段分析教研组长们准备充分,利用多媒体课件把本年级的考试情况、每一题得分失分情况进行了精确的统计,并针对失分较多的题目进行原因分析,制定相应的提高措施。

这次期中阶段分析是我校近年来做得最细致、最成功的一次分析会,通过试卷分析,老师们依靠集体的智慧不仅把自己年级考试情况分析得很透彻,对别的年级考试情况也了如指掌。而且这次期中阶段分析会建立在1116日我校2015年秋期期末考试质量分析会基础上进行的一次分析会,老师们不仅能横向进行比较,而且还针对本班两次成绩进行了纵向比较,心中更明确班级成绩的位次,明确了自己的成绩与接班成绩相比是进步还是退步,为自己前阶段教学工作查找问题,确立今后努力的措施和方向。

 

 

 

 

 

我校进行期中阶段分析会 - 微笑 - 微笑的博客

 

 

 

  
 

 

我校进行期中阶段分析会 - 微笑 - 微笑的博客
 
我校进行期中阶段分析会 - 微笑 - 微笑的博客
 
我校进行期中阶段分析会 - 微笑 - 微笑的博客
  
 
  

 

 

 

 

一、	我校进行期中阶段分析会 - 微笑 - 微笑的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017