注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

2015年秋期“以生为友,平等教育”触景教学课堂竞赛方案  

2015-11-17 10:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、比赛时间:

语文25——27号

数学11月30号-12月4号

二、参赛人员:

全校一班、二班的语文、数学老师

三、课堂竞赛有关要求:

1.所有参赛老师均采用异班上课的方法,而且赛前不得试课,赛课前一天下午放学后赛课老师分别到韩校长和周校长办公室抽签确定使用哪个班级,学校校信通通知该班班主任第二天上午把学生带到多功能教室。

2.教学过程要体现以生为友理念和小组合作的学习方式。

3.多媒体课件使用要熟练恰当。

4.所有当日听课的老师都参与评分,根据语文数学优质课评分表给执教老师打分,总分数除以打分人数得到的平均分就是该位老师的得分,教学管理人员根据分数确定获奖等级和录课教师名单。

5.评课采取网上主评加点评的办法,主评教师当天写出评课稿,其他老师及时进行点评。点评均按照一个优点三个缺点进行评价,对于不及时点评或者评课繁衍塞责的老师在最后课堂竞赛总结会上要点名通报。

          具体赛课日程安排语文见韩崇校长博客,数学见丁汉宇主任博客。

                                                                                南阳市第五小学

2015年11月17日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017