注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

人蚤大战  

2014-09-09 15:20:30|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我不得不痛下决心离开家,去找一个没有跳蚤的地方。

       尽管中秋节的三天假,我对家里所有物品该清洗的清洗,该晾晒的晾晒,但是丝毫没有作用。夭爸天天叫着又被咬了,翻开女儿的衣服,腿上会发现每天都有跳蚤新咬的痕迹。一个多星期以来,夭夭爸爸几乎天天能逮到跳蚤,而我在我们的被子上也发现了跳蚤。洗晒、喷药都没能把跳蚤赶尽杀绝,跳蚤依然每天在父女俩身上咬几处。现在,父女俩身上都是伤痕累累,俩人身上都被咬有30处左右!

       以前夭爸值夜班的时候会从医院带回来跳蚤,但是没有象这次蔓延的时间如此长,造成的伤害这么大!我们百思不得其解!在可能产生的地方都喷了药,但是跳蚤依然坚强的活在我们家的某个角落,每天跳出来给这父女俩几个痒痒的吻!奇怪的是,跳蚤对我一点兴趣也没有。女儿说我身上的肉不好吃,所以跳蚤不咬我。

        在没有彻底消灭跳蚤之前,我得带着女儿离开家以免她再受伤害!留下夭爸一个人和跳蚤大战吧!

         今晚,去哪里还是个未知数!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017