注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

喜事  

2014-09-02 20:41:37|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午下班刚走出校门就接到区美女教研员王智明的电话,电话持续了10分钟左右,给我传达了这样几个信息:
        一、我校马青的科学录像课被选送到省里后现在又作为省里的课准备冲击国家优质课。9月9日下午马青需要赶到省里去见学生,试课件。
       二、省教研员很重视这节课,暑假把马青叫到市教研室进行电话指导。
       三、市教研员因送儿子去大学,8号才能回来,所以委托她安排这件事。去省里参赛之前要再讲两次,而且要用不同的班级。
      四、给李校长打电话没打通,就发了信息,算是给学校通了气。希望学校和市区教研室一起为马青讲好这节课保驾护航。
      五、学校须派一人陪同。
     这真是一件喜事!记得前几年前伯润讲过一节省级课后这些年我们学校的课没有再往省里推送。马青争取到了这样的机会,代表河南省去竞争国家级赛课,这不仅是她个人的荣耀,也是我们学校的荣耀!
        还透露一个信息,春期教研室到我校指导工作一直没能成行,这个学期是肯定要来的!大家做好准备吧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017