注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈去银基  

2014-08-05 22:40:29|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和妈妈一起去银基。风好大哟!风卷起地上的沙子飞进我的鞋子里了!
         到了银基,我和妈妈先去二楼休息了一会儿,我喝了一点冰水。休息完我和妈妈又去超市买了两包番茄味的海苔。买完海苔又在超市买了点别的东西。买完东西,我和妈妈去了二楼又休息了一会。我把一包海苔吃完了,然后回家。
        (写到这里,夭夭跑到书房找《马洛丽成长记》,翻到马洛丽给玛丽安写信的地方,让我借用“又及”)
       又及:为什么要去二楼休息呢?因为二楼有休息椅。
            2014年8月5日
妈妈的话:恭喜夭夭,学会借用书本上的写作方法了!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017