注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

不在状态  

2014-07-06 09:39:11|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上班的早上,夭夭总是迟迟不醒。一到周末或者假期,她却早早醒来。今天早上又是如此,7点多一点她就开始叫我:“妈妈,起来了,你这个大懒虫!”我懊恼地说:“昨夜你咳了一夜,咳得我难以入睡。睡着了又接二连三地做梦。我困极了!你倒有精神!”小人说:“我只想快点拿到我的书!”
        夭夭坐在床上看她的《马洛丽成长记》,我在床上小赖一会起来做饭。把饭煮到锅里,菜洗好后我回到卧室,发觉这妞又歪倒床上了。还是昨晚没休息好,这会小妮子连看书的劲头也没了!我一躺到床上,小妮子开始捣蛋咯吱我,娘俩各自拿起一个枕头开始枕头大战。我提议:“咱俩开始用头对头顶枕头,看谁先坚持不住!”夭夭说:“别急,我的脚不在状态!”我笑起来:“脚怎么不在状态?”夭夭把两腿放好一个姿势说:“这就准备好了!”娘俩开始羊抵角似的疯起来!因为夭夭说自己年龄小可以打破游戏规则,我不能动,而她可以采用任何措施把我推到。坐在床头的我两次被晃动险些栽倒,于是我们结束了这个危险的游戏。
        玩完这一局,我起身准备去厨房,夭夭跑到她的书房,我问:“又准备做卷子了?”她说:“这会儿不在状态。”我问:“哪儿 不在状态?”夭夭说:“我的脚不在状态!”我继续问:“你用脚做作业吗?”夭夭又说:“手不在状态。”我提醒:”做作业还要用大脑呢!“夭夭说:”大脑和手都不在状态。大脑这会儿迷迷糊糊的。“

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017