注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

栀子花开  

2014-06-08 20:55:12|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  栀子花开 - 微笑 - 微笑的博客
       结束了三天的高招工作,把准备交到招办的证件放到学校后,我就急急忙忙赶回家。
       打开家门,阳台上栀子花的香味扑鼻而来!看到家中干净整洁的地面,我知道老公今天又打扫卫生了!
      去年的中招高招和会考,因为没有时间送孩子,孩子奶奶又住在我家,我便把把孩子扔在家里。今年不能如法炮制了,因为孩子奶奶骨折后到现在仍需要保姆伺候,也不住在我家。所以这三日辛苦了老公,每天上午把睡眼惺忪披头散发的女儿送到二姑家,下午休息时间陪着女儿。今天还在家给女儿洗个澡,把家里也打扫的干干净净。
       美美地冲了一个澡,坐在电脑前,闻着浓郁的栀子花香,心里充满了感激和幸福!
       这盆栀子花是酷爱种植的老公的杰作, 是他所有盆栽中最钟爱的,陪伴他已经有十几年了。栀子花生命力旺盛,不需要精心照顾却长得枝繁叶茂生机盎然!每年夏天,白色的栀子花总是开得热热闹闹香气袭人,怀着女儿的夏天栀子花放在卧室窗台外的花架上,女儿就在栀子花的怡人花香中孕育成长。有了她的陪伴,我们母女的夏日便再芳香中度过!感谢老公送给我们这别样的夏天!
       栀子花开,栀子花开............女儿稚嫩的歌声伴随着花香向我飘来.......
栀子花开 - 微笑 - 微笑的博客
 

 

 
栀子花开 - 微笑 - 微笑的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017