注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

八中三日  

2014-06-08 20:35:45|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午5点的八中校园,随着铃声拉响,高招最后一场考试结束了!
        这三天,除6号是8点多到达八中,其他时间都是上午7点多就抵达八中,下午5点多离开,中午在八中学生餐厅用餐后在八中考务室度过。
       巧合的是,这次和我们合作的是我们的一体化协作学校卧龙区实验学校的老师们,同样是小学老师,工作都是一丝不苟,所以相互间合作默契,工作上一点纰漏也没有出现。
     这三天,八中的高招工作秩序井然,校园里除了广播声之后便是炎热中的安静!
     昨天开考的第一场,一个女孩因为身体不适想呕吐,折腾了一阵子,在120医护人员的协助下,打了一针,继续进入考场考试。下午虽然该考生还有些虚弱,但有惊无险考完了所有科目。
      今天上午,文综考试大约将近一个小时的时候,两个考场的考生把答题卡的上的题目写错了位置。于是我这个客县的副主考带着备用卷到两个考场,等着考生把所有题目抄完后又带着作废的答题卡返回。庆幸的是这两个孩子最后都答完了试题。
     下午,英语考试,试卷拆封分发到考生手中时,一考生的试卷上有洞,直接影响答题。于是我又一次和考生进行亲密接触,送备用卷到考场。送去时,正在进行英语听力考试,害怕妨碍考生听力考试,换卷的工作一直等到听力考试结束才进行。这期间,我一直站在4楼考场外等候。考场内外,处于高温的蒸发中,站在走廊里,虽然没有出汗,我却能感觉到身上的水分高温被蒸发的爽快!再次庆幸:今天天气热而不闷!
        回到考务室,见一场外联络到考务室拿矿泉水给老师们喝,说老师说快热晕了!于是我叫上另外一个场外联络员带着箱子给每一个考场的监考老师送水。考务室所有矿泉水都送完了却还有三个考场的老师没有拿到水。于是我们到门外免费送水服务区又拿了6瓶水送给老师们。
       我的兄弟姐妹们,这是三天来我唯一能为为辛苦的你们做一件事情!我对你们的心疼只能通过这一瓶水传送到你们心中!
       明天,我们又要投入火热的工作中!今晚,祝愿大家都睡个好觉!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017