注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

省验收小组的反馈意见  

2014-06-17 20:04:06|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午5:30省验收小组到达我校,所以调整了原来的计划,省验收小组一行4人分三组开始行动:一组进行师生调查问卷,一组检查档案,一组查看校园文化。
         之后,验收小组在一起进行合议后开始汇报。因为时间关系,我进行了提纲挈领的汇报,把三个部分作为重点汇报:优质课竞赛、经典诵读和场馆课。
        汇报结束,专家小组的组长做了反馈:
        1.领导重视,分工明确。
        2.制度健全,管理规范。
        3.档案规范,活动材料保存完整。
        4.普通话作为校园语言已经形成。
        5.校园文化底蕴深厚。(风雨操场的廊柱上一幅图画一个故事一首故事,而且是不同字体。教学楼阶梯两面墙壁上的的文化版面让学生能随时开阔眼界。)
         6.经典诵读是亮点。
         7.老师对相关语言文字知识掌握得比较好。
       两点建议:
     1.学生写字姿势不正确。(15个学生里只有两个学生写字姿势正确)
      2.校园出现的两个双语宣传标语和学校其他宣传标语不一致。
     送走验收组,时间是7:20。
     紧张了这么多日子,我终于可以带着轻松的心情回家了!虽然知道今天替我去开督导会的霍校长又带回来很多任务,但毕竟这些任务都不能和省级语言文字示范校验收的任务相提并论。所以今晚犒劳自己:睡个好觉!
     
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017