注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

请接受我的歉意  

2014-05-07 14:04:24|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老师的工作,进入校园就打响了忙碌的战役,难得片刻的悠闲,而这几天的日子更是紧张的只有吃饭、上厕所的空挡。

        繁忙之中,会有取舍,难以周全,所以总有些人和事要被疏忽。

         首先请郭蕊老师接受我的道歉!今天你的搭档奇琪请病假一天,而你也是带病工作,未能去听课也罢,评薄书丽老师的课我来完成,遗憾的是你让我为你安排中午值班的人未能如愿。我以为这项工作属于后勤来安排,让你找杨书记。到放学后才知道以前托教中午替班牵扯到补助,也是霍校长安排的,可是这时已经曲终人散了,我没法替你安排。我可以替你值班,去教室没找到你,我就回办公室对今天的课进行总结,一直写到将近2点才完稿。一旦打开了文思,我就不可能驻笔,因为一旦停下来思路会打断,印象会模糊。所以今天中午让你又带病熬了一个中午,实在很抱歉!

         请三一班的谢老师也接受我的道歉!今天上午第四节是你们班的课,我竟然忘了交代!不过我知道你会坚守在教室里!

         请明焕也接受我的道歉!你今天不舒服,需要请假一天,可是因为搭档老师明天要讲课,你又被拽回了学校!

         请老公和婆婆接受我的道歉!因为工作忙,婆婆在我家的时间我没有好好尽孝,中午基本上没有回去过,晚上接到女儿就带她在我办公室写作业,回去得也很晚!昨天晚上我早早回去看到人去屋空时,才知道婆婆走了!是不是我的怠慢让心细的婆婆感觉到了冷落而离开不得而知,可是从老公冷冷的脸上我读到了不满!

          最后请我的宝贝接受妈妈的道歉!妈妈忙碌了一天拖着疲倦的身体把你接回,没时间招呼你写作业,又开始洗漱一堆衣物。夜晚酸疼的胳膊让我难以入睡,所以今天早上起晚了,让正需要营养的你早餐就一杯酸奶和豆浆了事!

          时间宝贵,精力有限啊!但是我的疏忽是我不可推卸的责任!希望你们接受我的歉意!

        

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017