注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

哇!  

2014-05-05 11:49:46|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,走进三三班教教室,就听到学生一片惊呼声:“哇!”坐在前排的一个女生向我传递:“老师,XXX说你变年轻了!”因为急着上课,我对学生的惊呼和反应不予理睬。

       但是这节课上得很轻松,两节课的内容在上完时间还剩余分钟,打开音乐和学生一起轻松2分钟。愉快的一节课!

       下课后走在楼梯上,有几个大概是三二班的男同学看到我又惊呼起来“哇”!

        这一切惊呼皆源于我这几天的红妆和假刘海。红色历来为中国喜庆色彩,中国人也只有在大喜日子才大红大绿,平常的日子穿红戴绿就觉得太扎眼。我今天的红妆是结婚的礼服,除了结婚那天楼下脸平时偶尔也会穿一回。这次配上一件掐腰小外套和整齐的刘海,有五四青年的范儿,人看上去也年轻一点,所以学生会连连惊呼。

哇! - 微笑 - 微笑的博客哇! - 微笑 - 微笑的博客
                                         借晓丽的手机留个纪念

 

 

 

哇! - 微笑 - 微笑的博客哇! - 微笑 - 微笑的博客
                                               红妆大比拼
 

        穿衣打扮会改变一个人精气神,所以做教师的适度地把自己扮靓也会点亮学生的眼睛,愉悦学生的心情!所以,师为悦生而容不亦乐乎!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017