注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

特殊日子疯狂一回  

2014-02-17 17:07:49|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个学期开学第一天就如同一场战役,每次都要做好充分准备,铆足劲儿,才能打好这一仗。
        关键时刻,我总是抛家别子,放开一切家庭琐事,全力以赴投入这场战役。今天又是如此,孩子昨晚就被送到奶奶家,早上起来心无旁骛地直奔学校,进入紧急战备状态,铃声一响,今天的战事就拉开了序幕。
        带着四年级语文老师听3节课,自己上两节科学课,开两节会,中午在学校食堂吃碗面条就开始写评课稿,摘抄今天下午的培训内容,签到时间到了才匆忙起身活动了一下。今天一天的时间充分运用,没有浪费一分钟!中午正在写稿子时,老公打来电话:”我下班晚,闺女放在这里你不回来也能放得下心?“我说:”在她奶奶那里我有啥不放心的?!“
        今天一天终于结束了!有人曾经说我是工作狂,我以前只觉得自己是急活,现在看来也真有些工作狂!不过好在我是特殊日子疯狂一回,平时还是要常态化,生活和工作两不误才是一个聪明的女人!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017