注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

一波已平  

2013-10-18 14:21:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天宛城区中小学办学水平综合评估检查在我校的评估检查工作已经结束!
       虽然各处室档案都准备得很详细,但是这次评估标准的五大块中详尽的九十五条,大家还是不敢怠慢,从周二开始就积极准备,又把档案进行了补充和整理。
      今天检查团一行分两组,一组听课,由霍校长负责评课;一组检查档案,由我负责。之前李校长说这次档案检查很细,今天我真正领教了检查之详细!从第三节课开始,负责检查办学方向(100分)和队伍建设(150分)的于斌就开始检查,他对照检查的二级指标一项一项要材料,我坐在他身边一项一项边找材料边口头汇报。负责教学档案的韩崇和汉宇见我手忙脚乱地忙个不停,也过来帮我找档案。李露见我说得口干舌燥,急忙雪中送炭端来一杯水!两大块共32项,检查了一个多小时!其他项目的检查早已经结束!这项检查辛苦的不仅仅是我,于斌更辛苦,看来他眼睛不好使,所以每一项都要很费力地贴近评估办法看仔细,敬业精神真值得我们学习!检查完毕,于斌感叹说:“你们准备的真是全啊!亮点也很突出!”这算是对忙碌的我的一个安慰吧!
        昨天三年级一个小男孩还追着我问:“老师,你的眼睛好了吗?”我高兴地回答:“好了!谢谢你的关心!”不幸的是今天早上起来就发现眼皮又肿起来了!轻伤不小火线,为了检查必须坚持上班!这一波检查过去了,周末又得去求医问药,调理好身体准备下一个重头戏:省依法治校示范学校的验收!这一项工作任务繁重,到时候需要各处室和老师们大力支持,因为很多东西都需要重新整理制作,希望大家到时同心戮力,打好这一仗!
       再次谢谢今天及时伸出援手帮忙的兄弟姐妹们!
   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017