注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

夭夭语录  

2013-07-29 20:46:07|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小女子经常会自说自话自娱自乐:
我会做手工,我会画画,家里因为有了我才快乐。(自编歌曲)
妈妈我爱你,所以不想让你累;妈妈我爱你,所以不会让你背我。(那天小姑娘在新思维看了两个小时的书,一直从新思维书店一直走回家,路上坚持不了,我说:没办法,妈妈也很累,还带这么多东西!于是孩子从我身上扯下她自己的生活包要自己背,还说了这么一番话。最后坚持走回家又爬上六楼)
小东西,大作用。
妈妈我爱你爱到火星上。
我一定会实现我的愿意,做个科学家,研究长生不老的药,让我们全家永远年轻。让全世界的人长生不老,让坏人变好人。
快乐不知是什么,它就是一天的精彩。它给我们带来幸福和快乐。(自编歌曲)
你为什么要对我好?我问你。你对我是多么好!
妈妈,不管你有多么生气,我还是很爱你。
妈妈,别看了,我不想让你伤心。(那天在理工学院的毕业大厅被划伤,晚上洗澡才发现孩子身上的大伤疤,洗完澡我要看伤疤孩子如是说)

小熊有很多,爸爸只有一个!爸爸,我爱你!

微笑是我们彼此的爱。

虽然我看不到你的眼,但是面对你我依然是一副笑脸。(不知啥时间开始,夭夭害怕关灯,因为关灯后她看不清楚我,觉得有点害怕。有一天晚上关灯后夭夭这样对我说!)

妈妈,我爱你很深很深。因为我俩总能玩到一起。(爸爸撇着嘴说:以前也对我说过这话。)

妈妈,我爱你倒宇宙尽头再回到这里,然后再到宇宙尽头,再回到这里......



 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017