注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

第九期《教育网事》终于定稿了  

2013-12-25 18:14:07|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 溪头小儿无赖  18:01:19
好了吗
我的书名号有问题
你改成双书名号
冠华传媒  18:01:42

对吧

溪头小儿无赖  18:02:37
ok
就这样吧
冠华传媒  18:03:09
嗯 可以定稿了  是吧
溪头小儿无赖  18:03:17
是的
谢天谢地,总算这折腾完了,你辛苦了
冠华传媒  18:03:36
好的
冠华传媒  18:03:36
好的


溪头小儿无赖  18:04:26
合作愉快

         因为明天要带队出去,虽然上午还有时间,但是因为有2节课,我把要完成的事情都安排在今天完成。《教育网事》的定稿终于在今天下午6:03分定稿。下午上班后我就直奔冠华印务,把文字稿做了最后的校对,因为版面需要,我在网上又找到王哲的文章《岁寒三友》作为“美文欣赏”凑齐版面。而封面设计还却两个老师的图片,文字也需要修改。我回到办公室就急忙在电脑中找出朱玉和晓丽的照片传过去,然后开始一遍又一遍校对文字。放学后同时进行五小之星照片的更名工作。结果五小之星因为两个班级没来照相,今天给紫光和传媒两个地方传输照片的计划搁浅了!所幸还有明天上午前两节课来完成这些工作!
       教育网事文字校对了一遍又一遍,冠华印务的工作人员一遍又一遍把修改的电子稿发过来,让我详细过目,还说他们不负责校对文字稿,让我认真看看。我于是一遍有一遍校对,还真找出不少毛病。最后终于在冠华印务下班的时间6点(其实已经过了!)定稿!也许出来后还会有纰漏,这文字工作我真的是越干心里越没底啊!
         

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017