注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

一节体育课,两个馒头,两碗面  

2013-12-19 12:47:05|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午第三节上完科学课,第四节体育课。
        体育课让学生先跑5圈(现在的学生体质差,5圈他们都跑步下来,跑跑走走),然后进行队列训练。整体训练之后一队一队训练。六队走完,就剩下几分钟的时间了,原来准备的游戏就没有进行。
       放学后去校门口值班,把队伍送走到厨房盛饭,可是面已经没了,厨师们也没吃,所以就等着重新做。这空挡儿,我吃了两个馒头。去幼儿园接女儿,女儿面前的浆面条一口也没动,知道女儿不想吃,我端起来三口两口吃完。带着女儿到学校厨房,饭做好了,我又吃了一碗面!
       今天成了大肚汉了!原来上师范的时候,听说体育班的男学生们一次能吃10个馒头觉得不可思议,现在我一节体育课就饭量大增,看来体育真让人胃口大开啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017