注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

又心疼又生气  

2012-09-06 23:15:41|  分类: 成长的夭夭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上夭夭在学校办公室做完作业,我们一家三口一起回家。爸爸骑着摩托车带着夭夭走在前面,我骑着电动车走在后面,很快就不见父女俩的身影了,我一个人抄近路从一个小巷子回家。天已经黑了,走到小巷深处,一只小狗上来咬了我一下,把我吓了一大跳:“谁家的狗?真烦人!”我大叫起来!昨晚我和夭夭从这里过的时候就被这只汪汪叫的小狗吓了一大跳,今晚竟然咬我一口,好在只是浅浅地“吻”了一下。 

       回到家,我故意装着哭腔在夭夭面前哭诉:“妈妈今天被小狗咬了!”这下好了!小夭夭皱着眉头,眼泪在眼眶里打转。我问她:“怎么了?心疼妈妈了?”夭夭回答:“是!”爸爸见状也问:“夭夭心疼妈妈了?”夭夭生气地说:“我是又心疼又生气!”我和爸爸看到她那可爱的样子都笑了起来。不一会,夭夭自己说:“想睡觉了!”爸爸说:“我抱你睡觉去!”夭夭不理爸爸:“妈妈,想睡觉了。”我急忙回应:“哦!”夭夭为自己刚才流眼泪开脱:“想睡觉了所以流眼泪。”爸爸立即说:“不会!”我说:“怎么不会?会的!”孩子不愿意承认自己流眼泪找个理由掩饰,我们为什么不成全她呢?何况白天在幼儿园玩了一天没睡午觉的她是真的瞌睡了!

           我那又心疼又生气的宝贝今天终于睡了个大早,读了两本《黑猫警长》后便呼呼大睡,时间还不到9:30!

          好梦,宝贝!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017