注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

感恩“世界末日”  

2012-12-21 10:33:01|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在轻舞飞扬的雪花的引导下,在温情脉脉的阳光的陪同下,被人们传得沸沸扬扬的世界末日今天终于来到了!

      早上起床,不再上演逼迫催促女儿起床的苦情戏,因为老公今天休息,女儿可以睡到自然醒!感谢老公让我安心上班!

       昨晚是老公接回家的,所以今天早上上班我打的到学校。一打开钱包,里面除了两张100元的,就剩下5元零钱。我交代司机:“你在学校对面停下来,我先去报到,你再绕过去,我借1块钱给你。”司机收了5块钱说:“不用了,划不着!”感谢这个好司机让我省了1块钱!

         中午到学校,站在门口值班的天一顺手送上一杯热水让我暖手,感谢五小所有的的好同事好姐妹们对我的关心!

         下午数学抽考,王延俊老师、李步凡老师和马恒乐老师上完课后不辞辛苦地赶来监考,感谢五小所有老师对我工作的支持!

          每天都应该还会有许多让我感恩的事情,待我慢慢记录,慢慢感谢!

           终于明白,所谓的世界末日是要我们珍惜生活学会感恩!

      

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017