注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2012-11-11 19:10:10|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不爱逛街的我有了孩子以后更是很少买衣服,冬天来临风衣穿上难以抵挡寒冷,穿羽绒袄又觉得有点早,可是没有换季的大衣,只好把羽绒袄穿上,好在走到街上有很多人也穿上了袄与我作伴,就不觉得自己不合时宜了。

        今天下午女儿被老爸带走,我约着妹妹去逛街,想想我缺的东西太多,从头到脚从里到外都需要添置新衣,于是打定主意今天下午疯狂扫购。

         第一站去了金玛特表妹的柜台,这些年都是在表妹这里拿衣服,不用到处物色,而且价钱也绝对实惠。试穿了几件贵姿的大衣,没有一件觉得合适的,又转了几家,依然没有合眼缘的。便把目标转向毛衣,可是毛衣一样没有合眼缘的,所以在金玛特走马观花后便离开了。来到在七一路一家搞活动的内衣广场,想买一条打底裤,可是一看一条觉得像样的裤子就得300元左右,前年我买了一条打底裤才80元,现在价格飞涨了几倍,让人难以承受。印象中中州路有几件内衣店的打底裤价格还算公道,于是第三站返回中州路几家内衣店,在帕兰朵内衣店看到一条打底裤感觉不错,一问价格199元,觉得有点贵,试穿后虽然合适但还是放弃了!

       以前自己买衣服只要喜欢而且价钱也能接受拿上就走,现在当妈了自己舍不得买给女儿买衣服的时候一条裤子180元也爽快地掏腰包!

      随着年龄的增长,购物欲望越来越低,大概原因有二:一是身材走样了,试衣服找不到感觉;二是物价越来越高,而口袋里的钱却越来越少。于是乎,只能望洋兴叹,空手而归了!

        

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017