注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

100分钟看圈子风景  

2011-05-05 10:19:24|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作为圈主,每天浏览圈子里50多位圈友的博客及时进行了解、点评是我的职责。这一过程我粗算一下大概需要100分钟。

       100分钟,需要有足够的耐心和定力,坐在那里全神贯注地点击、阅读、点评、关闭,如此循环往复在55个圈友的博客里穿梭,犹如在不同的风景点徜徉。有的风景进去一看涛声依旧,旋即关闭离开赶往下一站;有的风景只需要走几步就一览无余;有的风景曲径通幽需要花费时间慢慢欣赏;有的风景繁花渐欲迷人眼,须得睁大眼睛开动脑筋方能看个明白。旅游本身就是一种很辛苦的活动,需要充沛的精力,更需要带上一份欣赏的心情,还需要一双善于发现的眼睛,那么你眼中的风景便多了几分不同的情趣。

       喜欢去旅行,喜欢那份旅途中闹中取静的幽静,喜欢旅途中与陌生驴友的毫无芥蒂的交流,喜欢与自然融为一体的陶醉,喜欢那在造化钟神秀的大自然中浑然忘我的境界......

       100分钟看圈子风景有旅游之乐,更有在旅游中感受不到的思想交流和理论的提升,不仅饱了眼福,也洗了大脑,何乐而不为?!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017